你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

中共重庆市工业学校委员会第四支部召开党员大会增补支委委员

时间:2020-05-27 15:01:16    来源:建筑工程系    作者:    浏览:

 2020年5月23日下午,中共重庆市工业学校第四支部召开党员大会增补支委委员。会议由第四支部组织委员陈勇主持,学校党委委员、副校长邬疆及第四支部党员同志参加。

42.jpg

首先,邬疆副校长对第四支部成员调整进行了通报,并根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,组织支部党员采用无记名投票方式选举了产生了以谭伟、陈勇、刘维胜同志为支委委员的新支委班子。

邬疆副校长向当选的新支委委员表示祝贺,对全体党员同志和新支委班子提出了工作要求,一是全体党员同志要加强学习、认清形势、不忘初心,始终保持良好的意识形态,始终与党走在一起;二是新支委班子要走前头、带好头,带领好第四支部的党员同志和群众,开展好党务工作和日常工作。

支部党员大会后,谭伟同志组织召开支委会,明确了支部委员分工,讨论了支部党务工作计划和重点。大家一致表示,有信心、有决心开展好支部工作,并不忘初心、立足岗位,狠抓工作落实,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。