你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

我校教代会审议通过《重庆市工业学校考核办法修订意见》

时间:2020-05-15 09:25:19    来源:工会办公室    作者:    浏览:

重庆市工业学校第九届四次教职工代表大会于2020年5月14日在学校召开。会议由工会主席朱可殊同志主持,66名教职工代表、10名列席代表出席大会。

5.jpg

大会听取了校长、党委副书记杜宏伟作《关于重庆市工业学校考核办法修订意见》的情况说明;经过代表们的认真审议,大会以无记名投票表决的方式,以66票赞成、0票反对、0票弃权,通过了《重庆市工业学校考核办法修订意见》。

4.jpg

10.jpg 3.jpg

党委书记、副校长熊满川同志作了总结讲话。他表示,我校考核办法修订意见是在深入调研、广泛征求各方面意见的基础上,经过学校班子慎重、全面论证而形成的。并给提出三点要求和希望:一是要不断完善管理制度,不断提高治理能力;二是要深入学习并广泛宣传考核办法;三是要认真贯彻落实考核办法。

1.jpg

目前,学校正处在会专改制、高质量发展的关键时期,大会的召开是学校发展过程中的一次重大改革举措,进一步激发了广大教职工的主人翁精神,调动了工作的主动性、积极性。大会号召全校教职工在学校党政的领导下,凝心聚力、开拓进取,为学校的高速发展贡献力量。