你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

中共重庆市工业学校委员会召开中心组(扩大)学习会

时间:2020-01-08 09:08:25    来源:党政办公室    作者:衡思宇    浏览:

1月7日下午,我校党委在励行楼八楼召开中心组(扩大)学习会,校领导、中层干部参加会议。会议由党委委员、副校长刘正瑜主持。

会上,刘校长组织大家深入学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会重要讲话精神和习近平总书记2020年新年贺词。刘校长指出,以习近平同志为核心的党中央以身作则、身体力行,中央政治局民主生活会体现了高标准、严要求,开出了高质量、好效果,为学校树立了标杆、作出了表率,提供了生动示范。我们要认真学习,深刻领会,切实提高思想认识。

刘校长强调,一是全体党员同志要加强学习习总书记系列重要讲话精神,认真履行岗位职责。二是要牢固树立“四个意识”,坚持拥护党的领导。三是要敢于担当,抓好工作落实,尤其是即将调整中干岗位的同志,要继续发挥好带头作用。四是要加强自身廉洁自律,高标准要求各项工作,为学校上档升级打好基础。