你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

我校召开第九轮全员竞聘动员大会

时间:2020-01-03 08:44:59    来源:组织人事科    作者:张婕    浏览:

为进一步深化干部人事制度改革,不断完善选人用人机制,优化人才资源合理配置,根据《重庆市工业学校机构设置及岗位拟竞聘实施方案》安排,12月31日下午,第九轮全员竞聘动员大会在励行楼八楼大会议室举行。校领导班子成员出席大会,全体教职工参加。

JP0A60091.jpg

会上,学校校长、党委副书记杜宏伟详细解读了《重庆市工业学校机构设置及岗位竞聘实施方案》。杜校长强调,广大教职工同志们要识大体、顾大局,服从安排,支持改革工作,全力推动竞聘上岗工作圆满完成。

JP0A6003.JPG

学校党委书记、副校长熊满川指出,全员竞聘上岗工作是整个改革进程中最根本、最关键的环节,也是关系到每个教职工切身利益的大事。他强调,要通过此次全员竞聘上岗,形成人岗相适、人尽其才、能上能下、充满活力的用人机制,营造良好的干事创业环境。

JP0A6029.JPG

按照学校竞聘上岗日程安排,此次全员竞聘上岗分三个阶段进行。第一阶段中层干部竞聘,包括竞聘演讲、民主推荐、考察、公示、公布任职文件等环节。第二阶段全员竞聘,教师岗位、管理岗位全员双向选择竞聘上岗。第三阶段工作交接。