你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

我校举办第九届“工校之星”颁奖典礼暨 2020年元旦文艺汇演

时间:2020-01-02 14:23:54    来源:党政办公室    作者:张文姝    浏览:

欢歌笑语辞旧岁,信心满怀迎新年。12月30日晚,重庆市工业学校第九届“工校之星”颁奖典礼暨2020年元旦文艺汇演在大礼堂里隆重举行,重庆市经信委一级巡视员时琳琳、团市委副书记江光伟、委机关处室、团市委相关处室、化龙桥街道、兄弟学校领导和嘉宾们与全校师生欢聚一堂,喜迎元旦佳节。

JP0A5948.JPG

1Q6A5972.JPG 

学校校长、党委副书记杜宏伟发表了热情洋溢的新年致辞。杜校长代表党、政、工、团向关心和支持学校发展的各级领导表示衷心的感谢,向全体教职工致以节日的问候!杜校长从两校融合又快又稳、师生参加各类比赛成绩突出、学校服务社会能力显著增强等方面总结了一年来取得的优异成绩,号召全校师生继续努力,再创辉煌!

时巡视作了催人奋进的讲话。他首先代表市经信委党组向获得 “工校之星”等表彰的优秀集体和个人表示祝贺。他指出,工业学校今年完成了与企业管理学校的整合,现在会计专科学校的改制工作又取得重大突破,实现了委党组对学校整合“1+1>2”的要求。他希望学校进一步提高办学实力,推动职业教育高质量发展。

JP0A5374.JPG

1Q6A5029-1_副本2.jpg

晚会在《我奋斗、我幸福》歌舞中拉开序幕,师生们积极参与,表演了合唱、独唱、歌舞、朗诵、T台走秀等精彩节目,赢得了台下阵阵掌声。

02.jpg _O1A9170.JPG

_O1A8757.JPG 01.jpg

_Q8A8874.JPG

_Q8A8911.JPG

_Q8A8973.JPG

晚会上,荣获2019年度“工校之星”等表彰的师生分别上台领奖。今年的“工校之星”有在职教战线奋战30载的老教师、也有朝气蓬勃的职教新秀;有勤奋踏实的一线教职工,也有凝聚团队的中层干部,他们的点点滴滴为我们带来了温暖和感动。

 02.jpg 1Q6A5353.JPG

03.jpg 04.jpg

08.jpg 05.jpg

 1Q6A5490.JPG 1Q6A5361.JPG 

07.jpg

在《难忘今宵》悠扬的歌声中晚会圆满落下帷幕。即将过去的2019年是不平凡的一年,2020年更是工业校融合改制的关键之年,在从普通中专即将迈入高职院校之际,我们始终要牢记教书育人的使命,不忘砥砺奋进的初心,为学校改革发展谱写出更加绚丽的华章。