你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

我校教代会审议通过《第九轮机构设置及岗位竞聘实施方案》

时间:2019-12-29 10:07:46    来源:工会    作者:陈仲祥    浏览:

重庆市工业学校第九届三次教职工代表大会于2019年12月27日在学校召开。会议由工会主席朱可殊同志主持,61名教职工代表出席大会,15名部门负责人列席大会。

JP0A5138.JPG

JP0A5143.JPG

大会认真听取了校长、党委副书记杜宏伟作《关于重庆市工业学校第九轮机构设置及岗位竞聘实施方案的情况说明》的报告;经过代表们的认真审议,大会以无记名投票表决的方式,以59票赞成、1票反对、1票弃权,通过了《重庆市工业学校第九轮机构设置及岗位竞聘实施方案》。

JP0A5121.JPG

党委书记、副校长熊满川同志作了总结讲话。他表示,我校第九轮机构设置及岗位竞聘实施方案是在深入调研、广泛征求各方面意见的基础上,经过学校班子慎重、全面论证而形成的。今天教代会以高票通过该方案,体现了学校全心全意依靠教职工,科学决策、民主管理的治校方针。熊书记对即将开展的第九轮岗位全员竞聘工作,给全体教代会代表提出四点要求和希望:一是正确认识新一轮岗位竞聘工作目的意义,要充分调动全校教职工参与积极性,稳步推进工作开展;二是要统一认识、统一行动,做带头落实方案的表率;三是要严密程序、严格把关,严守纪律;四是要正确对待,积极作为,保质保量完成各阶段工作任务。

JP0A5147.JPG