你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

中共重庆市工业学校委员会第二支部开展革命传统教育

时间:2019-09-21 08:55:11    来源:招生就业办公室    作者:刘兴建    浏览:

 9月20日,中共重庆市工业学校委员会第二支部全体党员同志到红岩村革命纪念馆开展“传承红色基因、牢记初心使命”革命传统教育。

_O1A9356.JPG

 

首先,支部全体党员参观了中共中央南方局暨八路军驻重庆办事处旧址和红岩革命纪念馆,感受了抗日战争、解放战争时期,以周恩来为首的共产党人与反动势力作斗争,争取民族独立和人民解放斗争实践中形成的崇高精神,深刻懂得革命先辈们不懈奋斗的艰辛。党员同志要传承红岩革命精神,坚定共产主义信念,努力学习、拼搏奋斗,不断提高自己能力,发扬爱国奋进、敢为人先、无私奉献、不怕失败、锲而不舍的红岩精神,抵制腐朽思想侵蚀,坚定理想信念。

最后,支部全体党员在支部书记刘兴建的带领下重温入党誓词,让大家进一步感受到了肩上的责任与使命,始终牢记初心与使命,以自己的实际行动为党旗增光添彩。

_O1A9338.JPG