你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

重庆市工业学校2019—2020第一学期第一次教学工作会

时间:2019-09-19 15:38:35    来源:教务科    作者:陈勇    浏览:

9月18日下午,学校在励行楼8楼召开了2019-2020第一学期全校专兼职教师教学工作会,会议由教务科科长邬疆主持,学校副校长刘正瑜出席。

_P0A0328.JPG

首先,邬科长通过教务科巡查、中干巡查、教学日志等方式反馈数据,对开学来教学运行情况进行通报,再次强调“6153”教学过程的必要性,实时加强教学过程的规范,希望老师们不忘初心备好每一门课,上好每一堂课。随后,邬科长对老师们上传泛亚平台教学资料情况进行通报,对检查中的典型问题进行一一说明,杜绝教学过程与教学计划出现“两张皮”现象;希望老师们对问题进行积极的整改,使教学标准与教学内容统一,教学计划与教学过程统一,也希望老师们在教学过程中不断提高自己,完善自己,成为社会主义新时代优秀的职教人。

_P0A0298.JPG

最后,刘正瑜副校长对专兼职教师克服困难积极承担学校教学工作表示感谢,同时提出几点希望,希望老师们“守初心、担责任、抓整改、提质量”,教育走心、作好学生成长的陪伴者,作好学生成才的领路人。

_P0A0351.JPG