你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

重庆市工业学校举行庆祝第三十五个教师节暨表彰大会

时间:2019-09-10 08:52:10    来源:党政办公室    作者:衡思宇    浏览:

9月9日,在第35个教师节来临之际,我校在励行楼八楼会议室举行隆重而简朴的教师节庆祝暨表彰大会,学校领导班子,全体教职工参加大会。大会由党委委员、副校长刘佑明主持。

1Q6A5044.JPG

1Q6A4938.JPG

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学生代表以热情洋溢的诗歌朗诵,表达了对老师们真挚的感谢及节日的祝福。

1Q6A5036.JPG

1Q6A5026.JPG

学校校长、党委副书记杜宏伟发表了教师节致辞,她首先代表学校党、政、工、团,向奋战在教育教学、招生就业、校企合作、社会实践和培训,以及学校管理与服务各岗位的教职员工致以了亲切的慰问和诚挚的祝福。回顾上半年,学校在技能大赛、教育教学以及招生等方面取得了优异成绩,杜校长给予了充分肯定,她表示这些都得益于全体工校人的辛勤耕耘、默默奉献,感谢大家在过去的日子里对学校的发展建设所付出的努力和做出的贡献。希望大家继续以时不待我、只争朝夕的劲头,开拓创新,借势而进,促进学校高质量高水平发展。

党委委员、副校长刘正瑜宣读了重工校委《关于表彰“优秀教师”“优秀教育工作者”和“优秀班主任”的决定》和《关于给予30年教龄教师表彰的决定》,在全体教职工的阵阵掌声中,学校领导逐一为获奖教师颁发了荣誉证书。

1Q6A5128.JPG

1Q6A5143.JPG

1Q6A5154.JPG

1Q6A5160.JPG

1Q6A5174.JPG

最后,在杜校长的领誓下,全体教职工面对鲜艳的五星红旗,许下了铮铮誓言教师誓词。

1Q6A5180.JPG