你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

我校举行2019年新生军训会操表演暨总结表彰大会

时间:2019-09-06 16:56:37    来源:学生科    作者:王闲平    浏览:

2019年9月6日上午,重庆市工业学校在足球场举行了2019年新生军训会操表演暨总结表彰大会。全体校领导、军训教官、各专业科科长、19级班主任以及2400余名新同学参加。大会由学校副校长刘正瑜主持。

1Q6A4484_副本.jpg

1Q6A4474_副本.jpg

杜宏伟校长检阅了军训方阵,同学们表演了分列式、手语舞和军体拳,展示了丰硕的军训成果,彰显了工校学子的蓬勃朝气。

1Q6A4580.JPG
1Q6A4758.JPG _P0A9710.JPG
_P0A0179.JPG _P0A0038.JPG
 _P0A0092.JPG   _P0A0083.JPG 

工会主席朱可殊宣布了军训优秀集体和先进个人的表彰决定。

_P0A0201.JPG
_P0A0217.JPG

学校党委书记、副校长熊满川作了总结讲话。

_P0A0220_副本.jpg

熊书记首先感谢教官们十二天的辛勤付出,他指出,这次军训时间比去年长,学生人数也比去年多,又恰逢重庆酷暑,同学们以饱满的热情,昂扬的斗志,顽强的毅力,坚持参加军训,取得了较好的效果。通过这次军训,激发了同学们的爱国热情,增强了国防意识和团队精神,提高了内务整理和管理水平。熊书记希望同学们在今后的学习生活中,把学到的好思想、好作风、好传统发扬光大,促进学风和校风建设,同时,还要认真学习专业知识,掌握过硬的技能,把自己培养成一名能力强、素质高的技能型人才,以优异成绩向建国70周年献礼。