你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

重庆市工业学校2019年秋季消防疏散演练

时间:2019-09-04 11:04:52    来源:保卫科    作者:罗昭生    浏览:

为保护全校师生员工生命和公共财产安全,强化消防安全意识,学校保卫科于2019年9月2日在第二教学楼组织开展了“2019年新秋季消防疏散演练”,学校党委委员、纪委书记左磊任演练总指挥,校警李芳贵临场指导。

_O1A0109.JPG

1Q6A4020.JPG

在消防疏散演练中,保卫科罗昭生对演练人员作完动员、提出注意事项后,参演工作人员前往各自定位点,检查疏散路线及通道畅通与否,做好引导准备。假想灾情警报拉响后,防灾疏散演练正式开始。全体演练人员按照各自工作职责立刻奔赴于各楼层指定地点对所在楼层展开搜救和引导疏散,仅用时4分便将师生安全地疏散撤离。各疏散班级顺利到达足球场预定集结地,在确认应到人数和实到人数一致后,各工作人员依次向总指挥报告。至此,演练圆满完成,达到了预期效果。

1Q6A3963.JPG