你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

我校组织班主任到企业看望实习师生

时间:2019-08-30 11:33:38    来源:招生就业办公室    作者:王滨    浏览:

近期,校企办将组织800余名学生参加社会实践活动,为确保活动顺利开展,8月29日,校企办(就业办)、学生科组织班主任到广达公司看望了驻厂老师和学生。

此次活动得到了市信产办的大力支持,相关负责人参加了座谈会,听取了驻厂老师的建议和要求,表示要做好协调沟通,共同做好学生稳定工作。班主任和驻厂老师也交换了学生的情况,针对因为工作时间长、劳动强度大带来的情绪波动提出了思想工作的思路和办法。学生科德育组长和部分“重点学生”谈心交心,鼓励他们树立信心,克服困难,勇敢面对挑战。

校企办(就业办)要争取相关科室支持,认真总结经验,细化管理考核办法,力争让社会实践学生“出得去、留得下、稳得住”,确保活动顺利开展。