你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

重庆市工业学校召开中心组(扩大)学习会

时间:2019-06-19 09:32:43    来源:党政办公室    作者:刘洪勋    浏览:

6月18日下午,重庆市工业学校党委在励行楼8楼会议室召开中心组(扩大)学习会,校领导、中层干部参加了会议。会议由党委书记、副校长熊满川主持。

1Q6A6210.JPG

本次学习,大家共同围绕5月31日习总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神而展开,继而学习了6月1日《人民日报》所刊发《为新时代党的历史使命而努力奋斗》的社论、6月3日全市主题教育会议精神以及6月10日委系统主题教育会议精神。

熊满川书记强调,在开展本次主题教育活动时,要自觉提高认识,要充分认识主题教育的重大意义,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题,要明确学习目标和任务,要把主题教育与习总书记视察重庆重要讲话精神相结合,要把主题教育与“两学一做”相结合,要把主题教育同推进学校工作相结合。各级干部要做好表率,继续做好反“四风”工作。

1Q6A6236.JPG

纪委书记左磊在传达6月14日专题教育精神时指出,要保持政治本色、增强廉洁性,要坚决抵制腐败,要时刻紧绷纪律这根弦、自觉维护组织纪律。同时,也通报了近期在学校抽查工作中的突出问题,责成相关科室加紧整改,保障校园安全。

 杜宏伟校长在总结讲话时强调,一是各科室结合主题教育从“认真梳理、查找问题、认清差距”几个方面入手,认真做好学期工作总结,明确岗位职责履行情况;二是各部门要认真做好期末各项工作的安全检查;三是持续推进学校假期各项工作的开展,做好新学期工作谋划;四是要客观评定期末的各项考核结果;五是所有中层干部要做好带头作用,特别是充分协调好假期各项工作。

1Q6A6256.JPG