你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

重庆市工业学校召开中心组(扩大)学习会

时间:2019-03-06 08:57:14    来源:党政办公室    作者:衡思宇    浏览:

3月4日下午,重庆市工业学校党委在励行楼8楼会议室召开中心组(扩大)学习会,会议由党委书记、副校长熊满川主持,校领导、中层干部参加了会议。

_P0A4316_副本1.jpg

会上,熊书记组织大家学习了习总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,以及全文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

_P0A4338_副本1.jpg

熊书记强调,各位党员干部一是要深刻认识《关于加强党的政治建设的意见》的重要意义,它是党内法规体系的又一次完善和创新,在推动党的建设制度化、科学化、规范化上迈出了新的步伐;二是要坚持党的全面领导,牢固树立“四个意识”,认真践行“两个坚决维护”,坚定把党的政治建设贯穿兴校荣校的全过程;三是要加强学习,不断丰富自己的知识,开拓自己的视野,完善自己的知识结构;四是要提升政治能力,加强和深化自身的党性修养、组织观念;五是要加强干部的培养,将工作成效作为检验工作落实的标准,不要空谈;六是要加强政治生态建设,促进学校各项事业的健康发展。

随后,纪委书记左磊通报了学校2019年纪委工作要点。他强调,一是学校正开展新校建设、会专转制、工会换届选举等重要工作,全体领导干部一定要讲政治纪律、政治规矩,在工作中做好表率,不要违纪违规、拉票贿选。二是学校各部门负责人要切实将师风师德建设抓起来,切实履行“一岗三责”,确保学校平安稳定。三是纪委将努力创新工作方法,抓好工作纪律,维护学校良好的政治生态和工作氛围。