你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

重庆市工业学校召开2019年春季新学期教职工大会

时间:2019-03-02 15:32:52    来源:党政办公室    作者:衡思宇    浏览:

3月2日上午,重庆市工业学校2019年春季新学期教职工大会在励行楼8楼大会议室召开。大会由学校党委书记、副校长熊满川主持,全体校干和全校教职员工参加了大会。

1Q6A4874_看图王.jpg

1Q6A4901-1.jpg

会上,学校校长、党委副书记杜宏伟就寒假期间学校两校整合、会专转制、后勤服务、信产用工、安全保卫、春季招生、校企融合等工作向全校教职工做了简单小结,向假期仍坚守工作岗位的教职工表示了感谢。随后,杜校长组织大家全文学习了《国家职业教育改革实施方案》,并结合2019年学校工作思路,对学校各项重点工作进行了全面部署。

1Q6A4837-1.jpg

杜校长要求,全校教职工要继续研读国家职业教育改革实施方案,努力推动职业教育的改革与发展。同时注重师风师德建设,严守工作纪律,牢固树立安全意识,确保学校的高质量发展。

最后,党委书记、副校长熊满川传达了2019年全市教育工作会议精神。熊书记强调,全体教职工要认真学习贯彻会议精神,对党风廉政建设要常抓不懈,防止“四风”反弹。熊书记要求,一是加强政治理论学习,练就过硬本领;二是加强师风师德建设,做优秀人民教师;三是推进两校深度融合,实现学校更好更快发展;四是常抓安全稳定工作,打造平安校园。