你的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

重庆市工业学校召开管理干部会

时间:2019-01-28 12:55:10    来源:党政办公室    作者:帅令    浏览:

2019年1月28日上午,重庆市工业学校在励行楼8楼会议室召开管理干部大会。会议由党委书记、副校长熊满川同志主持,全体校领导和中层干部参加了会议。

1Q6A4703副本.jpg

会上,22个职能部门和专业科室紧紧围绕学校中心工作,从各自业务出发汇报了2019年的工作思路和目标,涉及两校整合工作的部门负责人汇报了目前工作交接完成的情况。

1Q6A4571_副本.jpg 1Q6A4591_副本.jpg

1Q6A4600_副本.jpg 1Q6A4661_副本.jpg

各部门汇报完毕后,党委副书记、校长杜宏伟就2019年学校相关工作提出了具体要求,一是全体管理干部要根据工作目标,进一步细化工作措施,确保开学后工作顺利开展;二是在寒假期间,各部门要充分利用“三驾马车”,进一步强化招生工作;三是要积极推进新校区建设和会计专科学校的改制工作;四是要做大做强远程教育、开放教育和短期培训;五是要做好两校的深度融合;六是要加强部门协调,发挥综合效应;七是要狠抓队伍建设,创新各方面工作。

1Q6A4672_副本.jpg

校纪委书记左磊强调,一是严守“八项规定”,廉洁过节;二是严禁酒驾、赌博,参与封建迷信活动;三是加强公车管理,严禁公车私用。

1Q6A4703副本.jpg

最后,熊书记强调,各部门在寒假期间一定要认真梳理手上的工作,未完成工作交接的部门尽快督促完成,确保下学期各项工作可以顺利地开展。各职能部门要安排好值班,确保假期校园安全稳定。春节即至,各位党员干部一定要以身作则,廉洁过节。

1Q6A4636_副本.jpg