你的位置:首页 > 公共服务 > 信息公开 > 查看内容
信息公开

重庆市工业学校 图书馆项目改造工程设计服务采购项目招标公告

时间:2020-05-22 09:20:19    来源:后勤服务中心    作者:    浏览:

重庆市工业学校

图书馆项目改造工程设计服务采购项目招标公告

重庆市工业学校按照国家及重庆市相关法律法规要求,并根据学校办公会研究决定欢迎有资格的企业参加投标。

一、招标项目内容

1.png

二、招标方式

综合评分法

拟中标原则:经评审后,排名第一名的潜在供应商为中标人,排名第二名、第三名的成交供应商给予3000元、2000元的设计服务费用进行补偿(需完成相关合同财务等手续),第二名、第三名成交供应商所有相关投标文件,设计成果由我方所有。现场踏勘时间:2020年5月26日下午2点45份-下午3点整到重庆市工业学校世纪楼3220办公室进行签到集合。逾期视为充分了解项目情况进行投标。

三、评分标准及技术要求

1.技术要求详见设计任务书

2.评分标准

2.png

3.png

四、 项目商务要求

(一)服务期限(工期):

中标人应在采购合同签订后10个日历日内完成设计。设计合同签章完毕后,3日历天内完成方案设计并报送采购人。方案设计通过后, 7 日历天内完施工图设计并报送采购人。

1、如供应商不能按时交货或安装调试的,每逾期一天向采购人支付合同总金额1%的违约金,逾期 5 天仍不能交付的,采购人有权单方面终止合同且不退还履约保证金, 并要求中标人向采购人支付合同总金额 5%的违约金,同时根据给采购人造成损失情况向需方赔偿。

2、若供应商所供货物与合同要求不符的或履约过程中有违约行为的、采购人有权不退还履约保证金。

3、若供应商违反售后服务条款,每违反一例须向采购人支付合同总金额1%的违约金

4、其他违约责任按照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国产品质量法》等相关条款执行。

(二)付款方式

1.合同签订后,中标人完成方案深化并提交采购人认可后支付总设计金额的30%。

2.施工图及预算提交采购人认可后七个工作日支付总设计金额的40%。

3.工程竣(完)工验收合格后15个工作日内,采购人一次性支付该工程剩余30%设计费,不留尾款,不计息;

4.费用的支付应在达到支付条件时先由中标人提交支付申请,经采购人审批同意,中标人提供等额发票后,采购人按约定支付款项;本项目为上级拨款建设项目,有可能存在付款延迟等情况,若因上级资金未到位或因中标人未按照前述要求提供申请、相关资料及发票,不视为采购人支付违约。

(三)其他

1.投标人必须在投标文件中对以上条款和服务承诺明确列出,承诺内容必须达到招标文件其他条款的要求。

2.其他未尽事宜由供需双方在采购合同中详细约定。

五、资金来源

单位自筹资金,资金已落实。

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、法律、行政法规规定的其他条件。

以上资料需提供原件备查,并提供复印件。

六、投标、开标有关说明

(一)凡有意参加谈判的供应商,请在重庆市工业学校网方网站(www.cqiss.com) 上下载本项目竞争性谈判文件以及补遗等谈判前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容。

(二)按《重庆市财政局关于进一步规范投标报名及保证金缴纳的通知》(渝财采购﹝2013﹞30 号)文的规定,报名方式为谈判当天现场报名。

(三)供应商须满足以下三种要件,其报名才被接受: 1、按时现场报名;

2、按时缴纳保证金;

3、按时参加谈判。

(四)保证金缴纳地点:重庆市工业学校世纪楼二楼后勤服务中心 3220

(五)保证金缴纳时间:2020 年6月1日北京时间 10:00

(六)递交谈判文件截止时间:2020 年 6月1日北京时间 10:30

(七)递交谈判文件地点:重庆市工业学校世纪楼三楼大会议室 3315

(八)谈判开始时间:2020 年6月1日北京时间 10:30

(九)谈判地点:重庆市工业学校世纪楼三楼大会议室 3315

(十)保证金退还方式

未成交供应商的保证金,在成交公示期结束后,由采购人 5 个工作日后到缴纳地点进行领取

七、投标有关规定

(一)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一工程项目投标。

(二)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

八、联系方式

联系人:周老师、吴老师

电  话:(023)63328793

传  真:(023)63311363

地  址:重庆市渝中区交农村 360 号

九、招标监督

由重庆市工业学校纪律检查委员会对本次招标全过程进行

重庆市工业学校图书馆项目改造工程设计服务采购项目招标文件.pdf
文件类型: .pdf a8a8bf197327937093459a0d4275b1bb.pdf (516.01 KB)
图书馆设计任务书.pdf
文件类型: .pdf 5358fc1433cf8a6b18d6b093e94a246b.pdf (154.98 KB)