你的位置:首页 > 公共服务 > 信息公开 > 查看内容
信息公开

现代制造服务业实训基地建设项目边坡抗滑桩周边树木移栽项目招标公告

时间:2020-04-13 10:00:35    来源:    作者:    浏览:

 重庆市工业学校

现代制造服务业实训基地建设项目边坡抗滑桩周边树木移栽项目招标公告

一、招标项目内容

分包号

名称

投标保证金(元)

最高限价(万元

备注

1

现代制造服务业实训基地建设项目边坡抗滑桩周边树木移栽项目

500

 

4

具体招标内容及格式要求见附件

、招标及报价方式

竞争性谈判

有意向参与投标单位,请与2020年4月15日10点30分,到重庆市渝中区化龙桥交农村360号重庆市工业学校世纪楼二楼3220办公室集中,针对现场项目情况进行集中踏勘,未进行现场踏勘者,视为充分了解项目情况。

三、项目概况

我校建设的“重庆市工业学校现代制造服务业实训基地建设项目”因工程建设需要,需对规划建设范围内的西侧树木进行移植,需移植树木名称及规格如下表:

序号

树名

规格(cm)

数量(株)

备注

1

小叶榕

30~39

3

 

2

小叶榕

40~49

5

 

3

小叶榕

52

1

 

4

小叶榕

53

1

 

5

小叶榕

56

1

 

6

小叶榕

57

1

 

7

千丈树

46

1

 

8

千丈树

20

1

 

9

蒲葵

24

1

 

合计

15

 

移植树木现场照片图如下:

 

 

移栽具体情况如下:

1、场地选择:本次大树移栽按就近原则移栽在我校校区内,移栽场地为二教学楼花台、励行楼靠食堂侧花台、杏园背后垃圾场旁绿地。

2、绿地处理:移植前对移栽绿地松土、土壤施肥处理,树穴采用种植土换填处理。

3、大树移栽:

1)、对所移植树木,生长地的四周环境,土质情况,地上障碍物,地下设施,等进行详细了解。

2)、根据所移植树木的品种和施工的条件,制定具体移植的路线。

3)、挖掘采用机械配合人工挖掘, 掘前以树干为中心,按规定尺寸划出圆圈,在圈外挖60-80cm的操作沟至规定深度。挖时先去表土,见表根为准,再行下挖,以保证土球根系的完整。

4)、装卸及运输必须使用大型机械车辆,装卸和运输过程应保护好树木,尤其是根系,土球应保证其完好。

5)、种植穴的规格根据大树胸径规格开挖,种植土壤保证有1.5m厚度,大树吊装时保证稳定性,操作摆动幅度控制在规范范围内。

4、支撑:移栽后采用树木支撑杆三角固定大树。

5、养护:移栽后使用袋装营养液进行保养,后期养护安排专人养护管理移栽大树

6、待主体项目施工完成后,景观设计师将对项目环境进行规划设计,对移植空白绿化进行填补,保证其美观精致。

四、 项目商务要求

(一)服务期限(工期): 合同签订后15个日历日内

1、如供应商不能按时交货或安装调试的,每逾期一天向采购人支付合同总金额1%的违约金,逾期5天仍不能交付的,采购人有权单方面终止合同且不退还履约保证金,并要求中标人向采购人支付合同总金额5%的违约金,同时根据给采购人造成损失情况向需方赔偿。

2、若供应商所供货物与合同要求不符的或履约过程中有违约行为的、采购人有权不退还履约保证金。

3、若供应商违反售后服务条款,每违反一例须向采购人支付合同总金额1%的违约金;

4、其他违约责任按照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国产品质量法》等相关条款执行。

 

(二)付款方式

1、合同签订之前,成交供应商向采购人开户银行汇入中标金额10%的履约保证金,合同履行完成后,采购人退回其中标金额5%的履约保证金,余下的履约保证金转为质量保证金。

2、成交供应商按采购合同交货并安装调试完成,经验收合格后由采购人在验收报告上签字确认,进行逐年支付。成交供应商向采购人方开具发票。

3、成交供应商提交采购合同、验收报告、发票复印件、资金支付申请表等材料。

4、成交供应商方提交的付款资料审核通过后,以转账方式向成交供应商支付合同全款。

5、质保期一年满后,采购人无息退还质保金。

(三)其他

1.投标人必须在投标文件中对以上条款和服务承诺明确列出,承诺内容必须达到招标文件其他条款的要求。

2.其他未尽事宜由供需双方在采购合同中详细约定。

五、资金来源

单位自筹资金,资金已落实。

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、法律、行政法规规定的其他条件。

以上资料需提供原件备查,并提供复印件。

六、投标、开标有关说明

(一)凡有意参加谈判的供应商,请在重庆市工业学校网方网站(www.cqiss.com)上下载本项目竞争性谈判文件以及补遗等谈判前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容。

(二)按《重庆市财政局关于进一步规范投标报名及保证金缴纳的通知》(渝财采购﹝2013﹞30号)文的规定,报名方式为谈判当天现场报名。

(三)供应商须满足以下三种要件,其报名才被接受,每次项目招标均需报名:

1、按时现场报名;

2、按时缴纳保证金;

3、按时参加谈判。

(四)保证金缴纳及报名地点:重庆市工业学校世纪楼二楼总务科

((五)保证金缴纳及报名时间:2020416日北京时间0930-10:00

(六)递交谈判文件截止时间:2020416日北京时间10:30

(七)递交谈判文件地点:重庆市工业学校世纪楼三楼3315会议室

(八)谈判开始时间:2020416日北京时间10:30

(九)谈判地点:重庆市工业学校世纪楼三楼3315会议室

(十)保证金退还方式

未成交供应商的保证金,在成交公示期结束后,由采购人5个工作日后到缴纳地点进行领取

七、投标有关规定

(一)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。

(二)合同包为单一货物,一个制造商对同一品牌同一规格型号的货物,仅能委托一个代理商参加该合同包的投标,否则投标无效。

(三)同一合同包的货物,制造商参与投标的,不得再委托代理商参与投标。

(四)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

八、联系方式

联系人:周老师、吴老师

 话:(023)63328793   

 真:(023)63311363

 址:重庆市渝中区交农村360号

九、招标监督

由重庆市工业学校纪律检查委员会对本次招标全过程进行监督。

 现代制造服务业实训基地建设项目边坡抗滑桩周边树木移栽项目招标文件.doc